Что нового?

Добро пожаловать!

Регистрируясь у нас, вы сможете обсуждать, делиться и обмениваться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрация

Набор в гильдию ВОЛЬТУРИ

Эванор

Новичок
Регистрация
12 Май 2020
Сообщения
1
Гильдия Вольтури.
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ГИЛЬДИИ

Гильдия Вольтури начала свое существование 22 Июля 2014 года в ныне закрытом проекте DarkAge на Сервере Брутус.Эта была моя первая игра онлайн , она привлекла меня не сразу , встретила ее случайно в виде рекламы в том же 2014 году.Отличная графика , открытый мир и море возможностей.Тогда для меня это было развлечение поскольку мне было почти 16 лет.Вольная Гавань была очень оживленным местом в то время , куча людей , скакунов , нипов , интересные задания и великолепные пейзажи.Это были времена когда за Ярмарку Кошмаров давали 10 голд - это игровая валюта.Мои знакомые пригласили меня в этот поход где и я получила первые деньги.Но на 10 голд не разруляться , тогда мало кто знал о Магазине Эйры что там и как , если по сути вообще ничего не знала.О мировом чате вообще молчу.Шло время я знакомилась с этим миром и с людьми.Узнав о кланах - гильдиях как их тут называли у меня возникла идея создать свою гильдию , для друзей и знакомых.
Это мой первый персонаж в игре - Эванор так она выгладила в те далекие времена.
1.1486258114.png
Гильдия росла и нужно было набирать первых Командиров Легионов а в дальнейшем и Замов но и игроков.Это были мои друзья и хорошие игровые знакомые которым я полностью доверяла , вместе мы через многое прошли.DarkRi - Лера.Exelotix - Таня.DeadMetall - Максим.Imarry - Ира.asinsongo , Lunariyao , Дайнерис , АянеСан , Гранния , Валориен , МаестроУта , Кисулька777 , хAdaWonG , asinsong , Goodwin84 , oЗoН.Я благодарна им за помощь , и совместную игру и запомнила их навсегда.Это были люди которые смогли стать друзьями , именно те первые которые формировали будущее нашей команды.

Гранния - поход Зал Деревьев первых заход , было нелегко но мы справились.Еще линия опыта старая есть что вспомнить.
2.1486259288.png
Вместе с игроками гильдии мы разбирались в игре.
Естественно это вызвало недовольство гильдий сервера и некоторых игроков.Они вводили твинов и в мое отсутствие устраивали скандалы чтобы разладить коллектив , это было и при мне хотели проверить как я буду действовать в этих ситуациях.А сколько было подстав вроде - Эванор убери своих игроков они сливают новичков.Конечно эти возмущения и ситуации накладывали отпечаток на мои действия и отношение ко мне.Не знаю как поступили бы другие главы но я вступилась за своих людей в полной мере.На любую ссору я отвечала как могла , никому не позволяла оскорбить кого - либо из моих игроков сразу бежала разбираться , не молчала на оскорбления и не соглашалась с теми кто был не прав , всегда отстаивала свою точку зрения и пыталась идти вперед несмотря ни на что.Так и было и так сейчас.
Ссоры перерастали в ненависть в мою сторону только потому что я защищала своих людей как могла.Несмотря на конфликты гильдия шла вперед , развивался как сам коллектив так и база.
Я даже успела выйти замуж первый раз в игре:)
1DeAdShOt2 - был моим первым мужем на проекте , он также всячески помогал вместе было настолько хорошо как и вообще в игре)Ниже на скриншоте первый свадебный танец.Тогда не было денег на наряд и но мне понравился этот , очень красивый был.
6.1486260529.png
Наше первое свидание
7.1486260751.png
Эксклюзивные фото больше не у кого не было кроме меня)

Гильдия Крада - нас столкнул лицом к лицу случай.Они начали встревать в внутренние дела гильдии , указывали что мне делать говорили молчи а с ними и половина сервера.Я сказала этого не будет а угрожать они будут цветам в саду а не мне.С этого и началась вражда на сервере.Подставы , ссоры и прочее это все было все время.Тогдашнее управление их гильдии - Staccata , DarkRain , BlooDdans.

Мое внимание и цели увеличивались , и это порождало все новые и новые стычки.Дело уже было не в гильдии а в ее влиянии и репутации и конечно в игроках.Когдато на Сервере Брутус был игрок HensinAmi - она как говрят была скандальной и меня сравнивали с ней часто.На что я говорила не стоит меня сравнивать.Говорили она осталась одна в гильдии и пропала и это ждет и тебя Эванор.
После долгих трудов и бессонных ночей - Шестой уровень гильдии мы отпраздновали масштабно , это событие очень запомнилось.Место проведения события - Зимние Высоты там есть гора.Игроки гильдии собрались там для празднования.Но празднование долго не продлилось , устроили драку и бой игроки которые нас не любили.Кто летел с горы кто падал в снег бились до конца.LEOFRIC - принимал активное участие против нас , игроки сервера знают этого игрока.
Эта ситуация меня задела.
Вольная Гавань в скором времени будет закрыта , мы думали что же будет с Базами ведь столько сил было вложено.И вот пришел день прощания с Вольной Гаванью.Все игроки Сервера собрались на Цветочной Терассе для памятного фото.По всему городу люди делали фото , танцевали так сделали и мы.
2.1486261767.png
Гавань закрыта.
Ссоры , скандалы , баны.Меня очень невзлюбили.Хантер давал бан только мне несмотря на то кто начал ссору , не замечал окорбления в мой адрес.Я отсиживала в банах по 1440 минут за всех.За самозащиту.
Так продолжаться не могло этого я не позволила , и защитила себя и игроков.Обращалась в службу поддержки к администрации , много много раз чтобы меня наконец услышали.Пока вопрос решался хантеры и игроки которые меня невзлюбили попрежнему устраивали скандалы , оскорбляли и веселились когда я получала баны.Никто не спросил что я чувствовала в это время а потом говорят Эванор ты ценичная эгоистка которая вставит нож в спину любому , и всегда чтобы не случилось думаю только о себе.
7.1486262678.png


Несмотря на все в гильдии настали не лучшие времена.Все игроки были исключены а набор закрыт до 01.01.2017 года , и я осталась одна.

Команда разошлась , по серверу мы пересекались половина ушла навсегда половина невзлюбила меня.Другого выхода как закрытие гильдии у меня не было , куча твинов , я одна в мире скандалы и ссоры не было возможности уделять время всему.
В это время мне кидали Священные Битвы , и прочее чтобы окончательно добиться моего ухода.
Шло время , задания прокачка персонажа и прочее не дали мне грустить долго.Тем более приближался День Рождения Сервера Брутус!Я и сама не заметила как пролетели 2 года.

Это событие разрабатывалось мной как игровое.Был прописан сценарий , были заказаны декорации , фейерверк и много чего.Пришел весь сервер было сделано много фото на память , и мы все вместе замечательно провели время.Администрация включила рейты на веру и опыт во время праздника.
День Рождения Сервера Брутус!Годовщина 2 года.(фото не все)
1.1486263308.png
Наши хелперы LimonQ , Jerry , Лик Сибири , ЛилиАспид - у нас возникали ссоры.Несмотря на мои стремления наладить отношения , в ответ были только пожелания исчезнуть с сервера.Жаль что мы так и не наладили их.

Далее было много праздников Таких как День Памяти во Дворце Апеллио , Новый 2016 год , Свадьба итак далее которые запомнились и вызвали много приятных эмоций.
✩ Новый год!✩
7.1486265251.png
Наконец жизнь на сервере наладилась.Ссоры почти ушли , между игроками было нормальное отношение.Все шло вперед.Ивенты и конкурсы и много чего.И так было на протяжении 2х с половиной лет.
Правда администрация не сразу восприняла мое исправление и игроки.Были случаи в журнале Play Elf!
8.1486265680.png

После годового закрытого режима гильдия Вольтури вновь открывает двери для игроков сервера.Много времени прошло с тех пор как я только начала играть в этом проекте , было много разных ситуаций не всегда хороших.Плохие времена бывают у всех но нужно взять себя в руки и справиться.В Forsaken World я пришла почти 2 месяца назад 19 Ноября 2016 года.Мой игровой ник стал Эванора.Никого из знакомых не было рядом , снова начались нападки как я узнала уже позже от старых игроков с оф с которыми у нас были натянутые отношения.Конечно как и любому другому человеку мне хотелось забыть прошлые обиды и жить дальше но этого не позволили.Снова начались стычки и подставы , в которых принимали участие уже не только старые игроки а новые которые даже не знакомы со мной.Этого я не понимаю , как можно по слухам и сплетням обвинять человека в чем - либо.Естественно половина так и будет хвататься за прошлое но не я.Потому что тут есть шанс исправить прошлое и не допустить некоторые ситуации которые будут тянутся очень и очень долго.

Мы сейчас полны сил и готовы идти вперед как совместная дружная игровая команда.Готовы меняться и развиваться на благо нас всех.Вместе и только вместе мы сможем получить все что нужно.Как и раньше я некогда не буду негативно относиться к кому - либо просто так без причин по слухам.На сервере есть хорошие гильдии которые особенны по свойму и в каждой свой атмосфера.Нейтральность иногда лучше любых показных альянсов.
В данной теме я лично , буду проводить наборы игроков по определенным критериям , также тут будет публиковаться информация и новости.
Набор игроков идет непосредственно через размещение заявки на форуме , и мировом чате сервера.Я лично связываюсь с каждым игроком и провожу беседу в которой мы обсуждаем все возникшие вопросы.
Все заявки вы можете отсылать мне в личном сообщении на форуме проекта , либо публиковать в данной теме.
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СОСТАВ ГИЛЬДИИ
Глава гильдии - Эванора.Имя Анна
ПРИЕМ ИГРОКОВ
1.Игровой ник.
2.Характеристики персонажа.(скриншот желателен).
3.Ваше имя(по желанию).
4.Сколько времени вы готовы уделять игре.
 

Вложения

Сверху Снизу